PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

お菓子作り・5回目

今日は朝からフォンダンショコラを焼きました。
で、午後からは「ぐりとぐらのカステラ」を焼きました。
ケーキ1

ケーキ2

ケーキ3

焼きすぎかな~?上が硬くなっちゃったよぉ(´Д⊂)
でも、中はふわっふわ♪バニラオイルが無かったんで、入れないで作ったら
卵の香りがほんのり♪とっても素朴な味で、はまっちゃったよぉ~。
時間があったら明日もつくろぉ~っと\(^o^)/
スポンサーサイト

| 手作りわんこおやつ | 15:56 | comments:4 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

ホントはもっとしっとりするのかな~?と思いながら
まっ、いっか!って感じです。硬いところは・・・
ワン達が美味しそうに食べてました(笑)

| おその⇒ももさん | 2007/10/23 15:49 | URL | ≫ EDIT

私・・・・Sなんです(爆笑)
大雑把な味でよければ送りますよ~♪

準備段階はなんでもそうですが、テンションあがりますねぇ。
今回は特に。夢の6DOGなんでぇ。橇を始めた頃からの夢。
ハスキーで6DOG!まっ、純粋なハスキーじゃないのが3匹いますが
これもまたご愛嬌ってことで(笑)早く雪の上を走らせたいですぅ!!

| おその⇒saburei父さん | 2007/10/23 15:47 | URL | ≫ EDIT

おいしそーー!!
すごく良く出来た感じですね。硬い所もおいしそーー。

| もも | 2007/10/21 19:01 | URL | ≫ EDIT

目の毒だぁ

こんにちは。
あ~食欲の秋、見てるだけ~見せられるだけ~。
これはまるで拷問です。
ちくしょう!食べたいよう!
是非、京都へ遠征を。

↓シーズン間近テンション上がりますね。

| saburei | 2007/10/21 17:37 | URL | ≫ EDIT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://osonon.blog56.fc2.com/tb.php/486-cc234b98

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

アクセスランキング
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。